Сегодня хотелось бы затронуть тему прошедшего 9 мая, чиновников и стримеров. Да, такое вот получается варево. По данным официальной статистики в РФ на 2019 год проживает порядка 80000 ветеранов ВОВ. Вдумайтесь в эти цифры. Восемьдесят тысяч. Всего. И с каждым годом эти цифры отнюдь не растут, а лишь уменьшаются. Создать замечательные условия жизни для такого количества особых людей не так уж сложно, правда?

Но кажется, лицедеям так не кажется, уж извиняюсь за каламбур. Куда важнее собирать... ну скажем, валежник. И гордиться за такое вот говно мне вовсе не хочется. Думается мне, деды (которые в то время были вовсе не дедами, а 18 летними мальчишками) воевали не за вот это вот.
Но надежда в человечество пришла, как говорится, откуда не ждали. Думаю не надо никому объяснять кто такие стримеры (если надо, в гугле никого не банили). Конкретно я, 9 мая наблюдал прямой эфир одного известного стримера, пальцем показывать не буду. Стрим был благотворительный, все собранные средства в прямом эфире отправлялись в один определенный фонд ветеранов. За 5-6 часов было собрано более ста тысяч рублей. В то же время одни считали бабосы, а другие упивались дешевым пойлом у мусорки с лозунгом дедываевале и можимповтарить!

Мораль этой мысли я предлагаю каждому найти самому, кто достоин, кто чего стоит. Оду лишь мысль вынесу отдельно. 80000 ветеранов! У великой державы нет возможности обеспечить им достойную старость?
Вопрос риторический и ответа не требует.

автор: Алексей Люлин

Сайт создан с Mozello - самым удобным онлайн конструктором сайтов.

 .